正文

大学英语四六级考试上海地区7月10日起报名

2020年06月30日 08:44:57 来源: 文汇报

    原定于今年6月13日举行的2020年全国大学英语四、六级考试将延期至9月19日举行,上海地区报名工作将于7月10日开始,本次考试仅开考笔试,不开考口试。考试成绩计划于11月中下旬发布,具体发布时间和查询方式以全国大学英语四、六级考试网站发布的公告为准。

    市教育考试院发出提醒:考生在备考期间应做好个人日常防护与健康监测,及时关注并遵守所在院校后续发布的各项防疫要求。

    据悉,此次考试采用全国集中网上报名方式。考生须在所在学校规定的时间内,自行登录全国大学英语四、六级考试网站完成报名,其中包括注册用户、检查确认学籍信息与报考资格、选择报考语言级别及网上缴费等操作。逾期不接受补报名。(记者 储舒婷)

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001391767881