正文

【短视频】马云:疫情加速数字技术变革 与其担忧不如担当

2020年07月09日 18:20:09 来源: 新华网

    7月9日上午,2020世界人工智能大会云端峰会在上海世博中心拉开帷幕。马云和埃隆·马斯克在去年大会上的巅峰对话,让人记忆犹新。人类和自然应是怎样的关系,应如何利用新技术造福世界……今年,在世界人工智能大会开幕式上,马云通过全息影像方式再次和大家“见面”,并分享了自己的思考。

    据悉,今年世界人工智能大会云端峰会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动围绕“AI技术趋势”“AI赋能经济”“AI温暖家园”三大议题,集聚全球科学家和企业家以及相关政府领导人,围绕智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲和进行对话。

 

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121392000321