正文

第二十五届中国美容博览会在沪开幕 3600余家展商参展

2020年07月10日 19:44:36 来源: 新华网

图为第二十五届中国美容博览会现场。新华网李硕 摄

    2020年7月9日至11日,第二十五届中国美容博览会(简称“美博会”)在上海新国际博览中心拉开帷幕。本届美博会云集了来自数10个国家和地区,3600余家参展企业,集品牌、产品、项目及崭新技术于此。时尚与尖端并存,多维度搭建起一个有利于品牌、消费者、代理商三方,高效交流的平台。

    据悉,此次美博会采用实名注册、填写健康表,入场时需刷身份证,并同步检查健康码,充分做好了各项防疫工作。

图为森田药妆展台前,参展商为消费者讲解最新产品。新华网李硕 摄

图为消费者仔细观看展出的美容产品。新华网李硕 摄

图为消费者在国货品牌佰草集展台前,拍摄新产品。新华网李硕 摄

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001392013601