正文

2020年高考7月23日发榜 等级考成绩今日18时可查

2020年07月10日 08:03:57 来源: 解放日报

    昨天本市高考顺利结束。上海市教育考试院传出信息,预计7月23日可开通成绩查询,成绩通知单将于24日由EMS送到考生手中。院方同时发布考后重要提醒:已参加2020年上海市普通高中学业水平等级性考试的考生可于7月10日18:00至8月31日16:00,登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),查询本人在今年6月6日、7日参加的等级考科目的成绩。

    考生可关注即将出版的《2020年上海市普通高等学校招生专业目录》(计划7月17日出版),结合相关院校公布的招生章程,了解院校、专业以及相应的报考条件,在此基础上酝酿将要填报的高考志愿。

    已于6月下旬完成军队院校报考意向网上登记的考生,请于7月10日前到本人就读学校所在区人民武装部报名并填写《军队院校招收普通高中毕业生政治考核表》。

    已于5月下旬完成公安类院校报考意向网上登记的考生,须关注从7月10日起分期分批开展的体检、面试、体能测评(体测要求见《2020年上海市普通高校公安类院校招生体检和体能测评项目和要求》)、招生考察等,请各位考生做好个人防护。

    已在6月中旬完成中国消防救援学院报考意向网上登记的考生,须自行下载填写《中国消防救援学院招收青年学生政治考核表》,并于7月20日前将政治考核表原件寄送至上海市消防员招录工作办公室。

    参加部分艺术类院校校考的考生、参加部分高校高水平运动队或高水平艺术团校测的考生,以及参加本科提前批中采用综合评价方式招生院校校测的考生,应根据招生院校规定的时间和具体要求参加校测。(记者 彭德倩)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111392015221