正文

推动党管武装工作进入法治化轨道

2020年07月10日 09:00:15 来源: 文汇报

    上海警备区昨天上午组织召开新任区人武部党委第一书记任职谈话。杨浦区委书记谢坚钢、静安区委书记于勇、闵行区委书记倪耀明、嘉定区委书记陆方舟、金山区委书记胡卫国和崇明区委书记李政分别任所在区人武部党委第一书记,市委常委、上海警备区政委凌希在鲜艳的八一军旗前为6位同志颁发任职命令状。

    6位新任职的区人武部党委第一书记分别结合辖区实际,围绕履行党管武装职责、支持部队建设发展作了履职表态发言。

    凌希勉励大家要提高思想站位、强化爱军兴武的使命感,要坚持以上率下、管好党管武装的责任田,要真诚排忧解难、当好改革强军的热心人,要加强创新实践、趟开武装工作的新路子。

    会议在嘹亮的军歌声中结束。据了解,今年3月,市委、市政府、上海警备区联合出台《关于加强新时代党管武装工作的意见》,推动上海党管武装工作进入法治化轨道,此次宣布第一书记任职通知、组织任前谈话,就是贯彻落实《意见》的实际举措。(记者何易)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111392015741