正文

上海民营企业消费扶贫展示展销活动在沪举行

2020年07月10日 11:29:12 来源: 新华网

    7月9日,嘉宾们在启动仪式上共同为“上海民营企业扶贫展销馆”“徐汇区消费扶贫生活馆”揭牌。

    当日,由上海市工商联举办的为期半年的上海民营企业消费扶贫展示展销活动在上海徐汇区正式启幕。此次展示展销活动,一方面是整合资源、充分利用线上线下等销售平台,以市场化的方式帮助这些优质的扶贫特色产品与上海消费者见面,另一方面,也希望能借此对外展示近年来上海民营企业对口帮扶工作成果实践。据全国工商联精准扶贫台账统计,上海共488家民营企业帮扶全国1334个村,受帮扶人口近38万,民营企业参与扶贫的方式也随着与贫困地区互动的深入而日益多样。新华社记者凡军 摄

    7月9日,嘉宾们在直播平台向广大消费者进行推介。新华社记者凡军 摄

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111392022901