正文

夏日清凉夜 相约朱家角

2020年08月04日 08:10:19 来源: 解放日报

 

    盛夏八月,古镇夜游火热开启。朱家角古镇自上周推出“夜游盛宴·璀璨珠溪”夜游路线以来,游客明显增多,特别是周末,游客比工作日至少翻了一倍,不少市民游客结伴前往,争相目睹古镇夜景,感受晚间夏日清凉。

    记者昨天了解到,从7月25日至10月30日,每天18时至21时,朱家角古镇持续运营“夜游盛宴·璀璨珠溪”夜游线路,将到课植园观灯彩、到老茶楼听评弹、在小市集选购文创产品等线路串联起来,销售优惠套票,吸引更多游客夜游朱家角,多维度感受江南水乡文化,品味夜游古镇的独特乐趣。(记者 李茂君 司占伟 摄)

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121392626851