正文

探访高温下的上海机场联络线建设工地

2020年08月19日 07:57:56 来源: 新华网

(高温下的劳动者·新华视界)(1)探访高温下的上海机场联络线建设工地

    8月18日,一名工人在张江站工地一间控制室内操作水泥搅拌机。

    近日来,上海气温持续走高,最高气温超过35摄氏度。在中国中铁四局上海公司承建的上海市轨道交通市域线机场联络线工程张江站建设工地上,伴随着打桩机和挖掘机的轰鸣声,50余名工人在烈日下有条不紊地施工作业。 据介绍,上海市轨道交通市域线机场联络线全线共设虹桥站、张江站、浦东机场站等9座车站,全长68.6公里。该项目建成后,上海虹桥国际机场与浦东国际机场两大枢纽将实现快速互联互通,往返两地的公共交通通勤时间将由90分钟以上缩短到40分钟以内。 新华社记者 方喆 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001393008721