正文

上海小囡注意了!侬从小吃到大的娃娃雪糕出了……藤椒味!

2020年09月14日 17:05:47 来源: 新民晚报

  图说:光明冷饮推出新款娃娃雪糕 来源/采访对象提供

    奇形娃娃戴上了“绿帽子”,尝一口还是藤椒味的,创新和经典的“实力碰撞”,你能接受吗?昨天,光明乳业旗下光明冷饮携手再造奇形娃娃家族齐聚百联TX淮海,以“奇形再造 奇妙味来”为主题打造了一场线下快闪活动,消费者不仅提前品尝到创新口味雪糕,还能加入再造奇形娃娃的寻觅之旅。未来的娃娃雪糕什么样?你说了算。

    今年6月,一个高6.6米的“巨无霸”花脸娃娃雪糕空降百联TX淮海户外广场,瞬间激起了80、90后的回忆潮。以此巨型娃娃雪糕雕塑为灵感,光明冷饮打造66个再造奇形娃娃寻觅乐园,突破经典娃娃形象风格,迎合“Z世代”的奇妙创意的同时,还有首次推出藤椒巧克力口味的娃娃雪糕,将椒香麻香带入醇厚巧克力,再次吸引了年轻消费者的关注。

    奇形娃娃雪糕已经诞生几十年,未来将成为光明牌重点焕新的雪糕形象。记者昨天从光明冷饮获悉,计划向全民征集新造型,诚邀奇形娃娃的粉丝们大开脑洞,集思广益,为品牌焕新助力。“奇形再造奇妙味来”H5已全网上线,不能亲临魔都现场体验的消费者可以关注光明乳业及光明冷饮微博或微信,参与线上奇形再造H5形象征集,还可以发挥奇思妙想,亲手设计一款你心中的“再造奇形娃娃雪糕”,票选最佳作品,有机会成为最新一款奇形娃娃雪糕形象。

    2018年光明乳业收购上海益民食品一厂,在国潮赋能品牌创新和产品年轻化的道路上不断突破,如今光明冷饮正形成年轻人心中独特的“光明味道”。目前已经形成了“1+4”品牌战略——“光明牌”主打经典与怀旧、“熊小白”主打趣玩与休闲、“莫斯利安”主打源味与健康、“优倍”主打新鲜与纯净、“大白兔”主打网红与经典。(记者 张钰芸)

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001393672711