信息
信息

音乐与美食齐聚上海新天地

2020年09月16日 15:26:38 来源: 新华网

        10月1日至8日,由新天地与上海世界音乐季打造的年度音乐盛典 ——“雪佛兰2020天地世界音乐节”将登陆上海新天地。本届音乐节荟萃国内顶尖的非遗音乐大师,引入先锋“国潮”音乐元素,26支音乐团队将带来58场音乐演出。本届天地世界音乐节还将携手视频平台Bilibili进行全网独播。

        本届音乐节期间,范安达组合、岩洞侗族大歌队、蔡雅艺、华阴老腔等将悉数登场。在欣赏国际级音乐盛宴之余,上海新天地也邀请到非遗音乐大师参与线下活动,运用非遗电影、音乐工坊等形式,为观众带来零距离浸入式的音乐体验。

天地世界音乐节 精彩活动现场回顾

        作为“天地音乐节”重要组成部分之一的“天地留声· 中英音乐人创作计划”将首次通过线上方式,完成中英两地音乐人跨区“云驻地”创作。为让音乐跨越地理界限,本届音乐节上海新天地将跨界携手视频平台Bilibili,联合出品12场音乐演出,并在Bilibili全网独播,向更多年轻音乐社群展现世界多元音乐文化。

天地世界音乐节 精彩活动现场回顾

        除此之外,上海新天地“2020天地餐厅周”9月11号开始,将持续到10月8日,围绕“用美食回归社交本真”主题,开展 “Chic Foodie”系列美食社交活动。本届“天地餐厅周”也将携手众多社群合作伙伴,联动优质商户共创共享,以品质佳肴、社交体验、可持续的理念倡导,高度聚合美食社群,为市民打造更具社交记忆点的美食目的地。

 

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121393725801