正文

上海最美乡村路发布

2020年09月16日 17:14:16 来源: 新民晚报

图为2020上海十大最美乡村路之一宝山区罗泾镇沪新路记者 刘歆 摄

        2020年上海休闲农业和乡村旅游特色线路暨最美乡村路发布。由市农业农村委、市文化旅游局和市交通委联合向全社会发布上海9个涉农区的18条休闲农业和乡村旅游特色线路。这批特色线路集成了美丽休闲乡村、旅游重点村、绿色田园、星级旅游景区、郊野公园、“农村四好公路”、“最美乡村路”等资源,提供更好的旅游观光、乡村美食、研学教育、休闲体验、农产品购物等休闲服务。每个区的线路中都含有农产品购物点。各区农产品也转变为“后备箱好礼”“伴手礼”等旅游地商品。

 

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001393726061