信息
信息

农发行松江支行积极推进农民相对集中居住项目

2020年09月29日 10:09:24 来源: 新华网

    为积极推进和落实农民相对集中居住项目,近日,农发行松江支行联合松江区金融办、上海国盛集团旗下长三角乡村振兴股权投资基金等相关人员共同走访了叶榭镇、泖港镇和石湖荡镇政府,与镇政府相关领导举行会谈,了解各镇关于服务乡村振兴的主要做法与措施,对乡村文旅项目、农民集中住房等进行调研,并实地察看泖港镇黄桥村、石湖荡镇东夏村农民集中住房“平移”项目等。

    同时,支行与国盛集团旗下长三角乡村振兴股权投资基金进一步探讨开展信贷业务的合作共赢点,为进一步发挥农业政策性金融与国有资本的优势和作用,为松江地区的乡村振兴乃至长三角地区的发展积极贡献力量。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111394057331