正文

公益MV《拥抱新生活》在沪首发 男高音歌唱家刘捷献唱

2020年10月11日 09:29:14 来源: 新华网

    新华网上海10月11日电(史依灵)近日,由75岁的词作家袁贤良作词,青年作曲家艾野作曲,著名男高音歌唱家刘捷担纲演唱的公益MV《拥抱新生活》在上海发布。

    在公益MV《拥抱新生活》中,著名男高音歌唱家刘捷用洪亮宽厚的声音,唱出了疫情后复工复产迎接新生活的憧憬。刘捷是首届青歌赛第一名(不分唱法)获得者,曾两次获国内奖项,七次获国际奖项,是中国获国际声乐大奖的第一人。他被纽约大都会歌剧院艺术总监江纳森·弗兰茨(Jonathan Friands)称为世界上最好的男高音之一。

    在抗击新冠肺炎疫情的过程中,刘捷热心公益,无偿参与指导并演唱了词作家袁贤良创作的抗疫歌曲《白衣战士》《眷恋》《重登黄鹤楼》等公益作品。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001394305991