正文

浦东机场本周五应急演练 航班及旅客不受影响

2020年10月13日 09:41:24 来源: 新民晚报

    上海机场集团今晨发布消息称,10月16日上午,浦东机场将在机坪区域举办应急救援综合实战演练,期间航班运行和旅客出行不受影响。

    依据《中华人民共和国突发事件应对法》和《民用机场管理条例》,按照中国民航局关于全国运输机场应急救援演练年度计划,10月16日上午,浦东机场将在机坪区域举办应急救援综合实战演练,检验浦东机场在疫情防控常态化下应对突发事件的应急救援处置能力。本次演练预计持续2个小时,参演单位将开展航空器灭火、人员救治与转运、航空器搜排爆、危险品处置、航空器搬移等演练科目。

    演练期间,浦东机场航班运行和旅客出行不受影响,请广大市民和旅客放心。(记者 金志刚)

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001394362731