正文

携手上海国际艺术节 “简单生活节”首次登陆北外滩

2020年10月13日 14:01:33 来源: 新华网

    新华网上海10月13日电(记者吴霞)自2014年在上海首次举办以来,“简单生活节”已成为上海乃至长三角地区每年十月的文化盛事。记者从中国上海国际艺术节中心获悉,作为该中心特别活动,今年的“简单生活节”将于10月17日至18日在位于北外滩的上海港国际客运中心码头举办。

    记者了解到,这次“简单生活节”选择在能饱览黄浦江美景的场地举办,观众可于码头广场欣赏设立在靠岸轮船的“水上舞台”,在欣赏音乐的同时享受美景。围绕今年“Simple Joy(简单的快乐)”这一活动主题,本届“简单生活节”将汇聚许巍、赵雷、旅行团乐队、鹿先森乐队等音乐人。

    “简单生活节”今年首次与中国上海国际艺术节中心跨界合作。这是继“艺术天空”特别活动之后,中国上海国际艺术节中心在服务人民大众,引领培育城市文化氛围上的又一次“破圈”实践。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001394368971