正文

吴淞滨江贯通开放 特色定制单车同步推出

2020年10月14日 08:28:12 来源: 解放日报

  近日,吴淞滨江岸线正式贯通开放,炮台湾湿地公园、滨江公园、淞沪抗战纪念公园等超过2000亩滨江景观绿化全面呈现。

  为了方便市民游览,“吴淞滨江·文化四季”特色定制单车同步推出,主打“春之樱”“夏之邮”“秋之艺”“冬之阅”文化四季,并在车身融入了樱花、邮轮、枫叶、图书四种元素。

  经过详细规划设计后,吴淞滨江示范段沿线分批投放了125辆联名特色文旅定制单车,设置了7个车辆停放点,分别是宝山滨江公园、淞沪抗战纪念公园、吴淞口国际邮轮港、零点广场、河口科技馆、吴淞炮台纪念广场和宝山规划展示馆。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001394384161