正文

第三届进博会鼓励预约观展 仅对采购商等专业观众开放预约

2020年10月30日 16:28:45 来源: 新民晚报

    为做好第三届进博会疫情防控、安全保障、客流引导等工作,进一步提升专业观众观展服务体验,便利观众合理规划行程,营造安全、舒适的观展洽谈环境,记者昨天从进博局获悉,第三届进博会鼓励预约观展,目前已对采购商等专业观众开放预约。

    但值得注意的是,预约观展只对已经在进博会官网注册过的采购商等专业观众开放,不对未注册过的社会公众开放。

    采购商等专业观众预约观展,必须已在进博会专业观众系统填报核酸检测阴性信息,否则不能预约。其中,持有标注“11月6日--10日”的证件,可预约11月5日至10日(共6天)中的单日或多日。标有“11月8日--10日”的证件,可预约11月8日至10日(共3天)中的单日或多日。每个可预约日的预约额度均设有上限,先约先得。

    专业观众可以在官网、微信公众号和手机APP上预约。进博局表示,根据经验,预计客流高峰在11月5日至7日,建议错峰预约、错峰入场。(记者 张钰芸)

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121394786181