正文

外企共话新格局|晖致:未来合并新公司对中国的关注和承诺不会改变

2020年11月12日 10:51:10 来源: 新华网

图为辉瑞普强全球战略、业务拓展及商业能力高级副总裁,未来晖致(Viatris)大中华区总裁倪向阳接受新华网专访。

  新华网上海11月12日电(史依灵)即将由迈蓝和辉瑞普强合并而成的全球医疗健康公司——晖致企业品牌日前在第三届中国国际进口博览会上揭幕,这也是晖致在中国市场首次亮相。本届进博会期间,辉瑞普强全球战略、业务拓展及商业能力高级副总裁,未来晖致大中华区总裁倪向阳在接受新华网“外企共话新格局”系列访谈时表示,中国市场一直以来都是辉瑞全球战略的重要组成部分,未来晖致将继续深耕中国市场,提供更多适合患者需求的药物。

  “第三届进博会如期举行,不仅向全世界展现了中国高水平的疫情防控能力,也释放了中国推动全球经济复苏的决心。进博会是‘中国实力’‘中国速度’‘中国效率’对全世界的一次展示。”倪向阳表示,能够在进博会上揭幕未来的企业品牌,是晖致参展进博会最大的亮点。目前,辉瑞普强正在与迈蓝公司合并的进程中,新成立的公司——晖致将致力于提升药物可及性、推动可持续运营,并开发创新解决方案。“晖致对中国的承诺,与辉瑞普强、与迈蓝一样,没有任何改变。晖致将树立‘以患者为中心’的理念,用更广泛的产品线加强对中国市场的关注,为‘健康中国2030’贡献力量。”倪向阳说。

  倪向阳介绍,晖致结合了辉瑞普强深受信赖的标志性品牌与迈蓝广泛而多样化的产品,同时,又将辉瑞普强的商业基础设施、医学基础设施及专业经验与迈蓝的产品管线和供应链相融合,这将建立一个更为全面的医疗健康平台。

  据了解,晖致在全球拥有多样化的产品组合,涉及约1400种化合物和生物制品。在中国,晖致拥有20多种优质药品,覆盖心脑血管、精神健康、泌尿、疼痛、肝病及感染等多个医疗领域。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111395105821