信息
信息

农发行上海分行财务会计处开展“消费扶贫,你我同行”健步走活动

2020年11月12日 12:48:59 来源: 新华网

    为提高员工身心健康水平,丰富员工业余生活,增强集体凝聚力。近日,农发行上海分行财务会计处全体员工在黄浦江畔外滩沿岸组织开展了“消费扶贫、你我同行”主题健步走活动。

    此次健步走的起终点设置在十六铺码头,以外白渡桥为中间节点,往返全程共计4公里。活动开始前,财务会计处处长陆琪简短讲明了此次健步走的要求和注意事项。随后“消费扶贫,你我同行”健步走活动正式拉开序幕。

    大家健步如飞,你追我赶,一路欣赏着江边的美景,一路传来员工们愉悦的欢笑声,途径陈毅广场时大家驻足合影留念。

    当到达中间节点外白渡桥时,大家驻足参观了人民英雄纪念碑,在宣传扶贫的同时鼓舞大家不忘缅怀英雄烈士的英勇事迹,提醒珍惜现在的美好生活。

    最终,全体员工圆满完成了此次健步走活动。这次健步走活动,展现了员工健康向上的精神风貌,激发了员工们的锻炼热情,增强了大家的凝聚力,使“消费扶贫,你我同行”的理念深入人心,更好地让全体员工以强健的体魄和饱满的热情投入到工作中,为农发行上海分行的高质量发展贡献自己的力量。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001395108051