正文

上海今晴到多云郊区气温降至冰点,“湿冷魔法攻击”将上线

2020年12月16日 09:54:31 来源: 新民晚报

  今日晴空依然在线,晴到多云为主,不过气温仍然较低,中心城区最低气温1℃左右,郊区比昨天还要低!普遍降至0℃到零下2℃,有薄冰;白天最高气温可回升至8℃,晴冷干燥的天气里,注意保暖和用火用电安全。

  来源:上海天气网

  天气趋势:周四夜间至周六,本市云系增多,周五前后有一次降雨过程,气温也比较低迷,总体保持在3-8℃,潮湿阴冷的体感明显,这样的天气实在考验我们的抗冻能力啊。坚持住,下周就回暖了。周日起晴好天气再度回归,虽然早间气温较低,但白天最高气温可以告别个位数,重返10℃以上。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001395931881