正文

点击收藏!2020版上海郊区红叶地图发布

2020年12月17日 09:35:25 来源: 新民晚报

  深秋初冬,魔都枝头显出了斑斓色彩,美丽的色叶树为冬日增添一抹亮色。记者从上海市林业总站获悉,2020版上海郊区红叶地图昨天发布,这是市林业总站连续第三年制作郊区红叶地图。

  据悉,今年的地图聚焦浦东新区、闵行、嘉定等9个区,地图上标注了银杏、乌桕、栾树、悬铃木、无患子、娜塔栎等本市主要色叶树集中分布的路段、公园、片林和苗木基地。林业总站表示,发布红叶地图旨在加快上海林业“四化”(绿化、彩化、珍贵化、效益化)建设,满足市民森林游憩的需求。(记者 金旻矣)

2020版上海郊区红叶地图.png

地图1.png

地图2.png

地图3.png

地图4.png

地图5.png

地图6.png

地图7.png

地图8.png

地图9.png

  来源/采访对象供图

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001395961971