信息
信息

传承红色基因 弘扬雷锋精神——农发行上海分行开展党建共建活动

2020年12月24日 11:37:34 来源: 新华网

    为大力弘扬雷锋精神,增强党员党性修养,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用工作要求,近日,农发行上海分行基础设施处党支部、资金计划处党支部与农发行崇明支行党支部共同开展党建共建活动,一同参观上海雷锋纪念馆。分行党委委员、副行长苏静以基础设施处党支部普通党员身份参加了本次活动。

    上海雷锋纪念馆面积300平方米,内部布局分为领导题词、平凡而又伟大的一生、永恒的精神、感受雷锋、踏着雷锋的足迹等五个板块。通过观看雷锋生前的珍贵照片和实物资料,认真聆听了雷锋的感人故事,大家真切地感受到雷锋同志平凡而伟大的一生,感受到了他用如此短暂的生命诠释着对党、对国家、对人民的铮铮誓言。党员们纷纷表示今后要把雷锋精神贯穿于工作始终,发扬螺丝钉精神,干一行、爱一行,全力服务国家战略和“三农”发展,为全面

    建成小康社会贡献力量!

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001396154721