正文

上交会线下展4月举办

2021年01月14日 08:14:29 来源: 解放日报

    第八届中国(上海)国际技术进出口交易会线下展将于今年4月升级亮相。记者从主办方获悉,在全面做好疫情常态化防控的前提下,展区设置不断升级,更多优秀项目集体亮相,全面打造国家级、专业性的技术贸易合作平台。

    2021年4月15日至17日,第八届上交会将在上海世博展览馆举办,包括科技创新展区、城市更新展区、专业技术展区、创新生态展区和交易服务区等五大展区,采用“1+3+5”论坛会议模式,包括一个开幕论坛、三个主题活动日活动和五场左右专业论坛活动。通过5G、视频直播、视频会议、在线翻译等技术手段,同步在线上平台进行直播或录播。(记者 吴卫群)

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001396659211