信息
信息

金山城市沙滩滨海游入选长三角精品项目

2021年01月18日 19:58:54 来源: 新华网

    近日,长三角地区体育产业协作会发布了2020年度长三角地区精品体育旅游项目。金山城市沙滩滨海游入选了“长三角13条精品体育旅游线路”。

    上海金山城市沙滩滨海游线路位于金山区、杭州湾北岸,以戚家墩入口为出发点,涵括游泳、水上皮划艇、快艇、帆船、水上自行车等特色滨海体育旅游项目,并包含沙滩排球、沙地乒乓球、沙地足球、沙地风筝赛、马术等创新沙地体育旅游项目。

    金山城市沙滩是上海市最大的海滨浴场,也是全市最大的沙地公园,作为上海第一个滨海4A级旅游景区,金山城市沙滩打造了集海滩观景、体育健身、赛事举办、休闲娱乐为一体的旅游、体育、休闲度假胜地。通过近些年的发展,该线路的体育旅游项目还增加了帆船、马术等。 

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001396777071