信息
信息

金山多条重要道路正在建设

2021年01月18日 19:58:48 来源: 新华网

    为进一步方便居民出,金山区海盛路(龙堰路-龙湾路)道路工程正在不断推进中,目前已经完成总工程量的10%,预计将于2021年8月份建成通车。

    从现场可以看到,施工现场尽然有序。据负责人介绍,当前污水管已经全部完成,雨水管也基本排好,接下来将对路面路基进行施工。

    海盛路(龙堰路-龙湾路)于2020年11月27日开工,道路红线宽度为30米,设计规模4快2慢,全长242.5米。该路段东临金山府,西接龙堰路初级中学,考虑到建成后人流较多,施工方对人行道采用了新型施工工艺。

    海盛路龙山路至金山大道段将来也将进行贯通,届时新城区将又能增加一条纵贯南北的大通道。据了解,目前新城区交通路网建设进度已经达到总体规划的85%。除了在建的海聚路(龙航路-龙湾路)、海盛路(龙堰路-龙湾路)外,2021年金山区还将对龙湾路(海芙路-海盛路)进行建设。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001396777141