信息
信息

首届家用电梯行业高峰论坛暨维亚帝新品发布会在沪举办

2021年01月19日 18:19:04 来源: 新华网

    1月18日,首届家用电梯行业高峰论坛暨维亚帝新品发布会在沪举办。本次高峰论坛上,来自龙闯的企业代表孙金龙认为:“多年以来,国际品牌已经把国内家用电梯高端市场培育起来了,国产品牌能不能在消费者心目中站起来树立信任状,2021年将是关键性年份。

    二次家装需求是家用电梯重要的需求来源,别墅二次家装需求又是家用电梯品牌业务依存的重中之重。部分行业专家认为,别墅保有量是房地产后市场正在发酵的巨型“蛋糕”,别墅二次家装需求的高峰期有可能在2021年到来,是家用电梯行业的核心切入点。以龙闯电梯市场份额占比保守估计10%左右,累计装机量可能也只有5000多台,还有数千亿的市场亟待挖掘。

    据公开资料显示,家用电梯从2000年左右开始进入国内市场,经过20余年的发展,目前国内家用电梯安装量从一开始的几十台、几千台增加到如今的十几万台,目前中国已经成为世界上最大的新装家用电梯市场。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001396807631