信息
信息

农发行上海分行召开四届三次职工代表大会

2021年02月02日 14:38:20 来源: 新华网

    2月1日,农发行上海分行召开了四届三次职工代表大会。参加会议的正式代表60人,基层行和各处室负责人列席会议。

    会议听取了曾绍姿行长代表分行党委所作的工作报告,听取和审议了分行《2020年度工会工作报告》《2020年度财务经费使用情况报告》《2020年度工会经费审查报告》《四届二次职代会提案办理及本次职代会提案征集情况报告》。

    与会代表充分肯定了2020年在分行党委正确领导下,面对严峻复杂的经济金融形势和新冠肺炎疫情冲击,全行上下坚持党建统领,坚守初心使命,奋勇担当,履职尽责,统筹做好新冠肺炎疫情防控和金融服务工作,积极应对政策环境调整变化,推动高质量发展,党的建设明显加强,履职能力不断提高,各项工作扎实有效,取得了来之不易的成绩。代表们一致认为,曾绍姿行长代表分行党委所作的工作报告,总结成绩实事求是,分析形势深入透彻,部署工作思路清晰、目标明确,各项举措具体可行、有针对性,只要我们坚定信心,团结进取,抢抓机遇,奋力拼搏,就一定能够战胜困难挑战,取得新的更大成绩。

    会议要求,全行干部职工要以四届三次职工代表大会为契机,全面贯彻落实总行党委决策部署,突出党建引领,坚持稳中求进,聚焦主场主业,强化职能作用,夯实基础管理,守住风险底线,提升经营质效,为高质量发展新征程开好局、起好步。

    会议号召,各基层工会组织和职工代表要认真履行职能,发挥代表作用,当好沟通协调的纽带、推动发展的先锋、提升素质的表率,团结带领全行干部职工以更加强烈的责任感和紧迫感,只争朝夕,攻坚克难,迈好第一步,见到新气象。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001397155861