信息
信息

金山山阳“云上”年味节 传递浓浓年味儿

2021年02月02日 14:38:32 来源: 新华网

    为深入打造“滬之源”全域旅游品牌建设,进一步提升山阳全域旅游服务功能,发挥上海湾区地域优势,加深游客“滬之源”全域旅游度假体验舒适度,2021年1月23日,“上海湾区·滬之源·懒虎年味节”在金山区山阳田园开幕。

    活动现场,年味十足,游客可免费品尝到上海湾区特色非遗美食,黄鱼面、恩施蔬果面、田园方糕、八宝粥、阿婆菜饭、红烧肉、饺子等应有尽有,热热闹闹的吃货大比拼活动也吸引了众多游客参与。开幕式当天,16个摊位分别售卖来自湖北恩施、云南普洱、江西庐山、上海湾区等特色年货,品非遗美食、书画年味、逛非遗文创集市、特色旅游产品展销,年味大体验等活动深受游客喜爱。

    据悉,本次年味节通过线下体验,线上直播的方式让广大市民游客一起感受中国传统年味。此外,主办方还将来自云南等贫困地区的特色农产品统一包装,推出了“上海湾区·恩施来凤年货礼盒”,既让上海市民品尝到了最正宗的云南风味,贯彻精准扶贫政策,推动“滬之源”全域旅游业持续、快速、健康发展。

    据介绍,今年金山山阳“云上”年味节将从2021年1月22日一直持续到2月26日(腊月至正月十五),期间还有很多精彩活动对外开放。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001397155901