正文

徐汇滨江路网进一步优化

2021年02月22日 08:30:46 来源: 解放日报

        记者从徐汇区了解到,近日,徐汇滨江地区龙华机场路、云谣路新建道路工程已完成立项,并取得工程可行性研究报告批复。两条道路建成后,将进一步优化徐汇滨江地区路网,提升区域交通服务能级,促进地区经济发展,徐汇滨江周边居民的出行也将更加方便。

        据悉,龙华机场路(云锦路—龙腾大道)规划为城市支路,计划采用双向“2快2慢”车道布置形式。云谣路(龙耀路—龙兰路)同样规划为城市支路。其中,龙耀路以南的云谣路已启动建设,计划建设的本段云谣路(龙耀路—龙兰路)为已建云谣路(瑞江路—龙兰路)的南延伸,建成后将连通瑞江路至龙耀路,成为徐汇滨江商务区内一条重要的南北通道。(记者 舒抒)

        

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001397577901