正文

上海市两人当选学雷锋标兵

2021年02月24日 08:37:41 来源: 解放日报

        近日,中宣部命名第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。其中,上海交通大学医学院附属瑞金医院、上海市第四批援青干部联络组入选全国学雷锋活动示范点;青浦区农业农村委员会农田建设管理科科长怀向军、复旦大学附属妇产科医院党委书记华克勤入选岗位学雷锋标兵。

        此次命名的第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各50个,覆盖了各行各业、各个领域、各条战线,来自企业、农村、机关、学校、社区、医院等基层单位,在抗击新冠肺炎疫情和决战脱贫攻坚中作出突出贡献的先进模范。他们都是弘扬雷锋精神、建功伟大时代的优秀代表,是社会主义核心价值观的模范践行者。

        中宣部强调,要不断激发人们弘扬雷锋精神、参与学雷锋活动的热情,在全社会形成爱岗敬业、奉献社会、建设国家的良好风尚。(记者 吴頔)

        原标题:第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵名单公布

        本市两人当选学雷锋标兵

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001397626191