信息
信息

妙可蓝多焕新版企业文化发布

2021年03月17日 14:58:25 来源: 新华网

    3月15日,妙可蓝多焕新版企业文化正式发布,指引全体妙可蓝多人开启新的五年发展计划。

    过去五年,妙可蓝多从一家地方乳企,跻身成为乳制品细分行业的佼佼者,五年来,妙可蓝多人从零开始,以无比顽强的毅力和敢于担当的精神屡创行业第一。

    妙可蓝多创始人柴琇表示,2021年,是妙可蓝多第二个五年计划的开局之年,遵循工匠精神做极致产品的理念,妙可蓝多将致力于用行动诠释“为什么奶酪就选妙可蓝多”。

    此次妙可蓝多2021焕新版企业文化为奋斗者文化包含:一个愿景、一个使命和四个核心价值观。作为致力于员工安居乐业、实现梦想的平台,妙可蓝多将成为带动行业发展、为社会创造价值的传承百年的企业,成为中国领先、世界一流的,深受消费者喜爱的乳制品企业,从而实现“员工实现梦想 企业传承百年”的愿景,同时整合全球资源,研发生产适合国人的优质奶酪产品,遵循用工匠精神做产品的理念,致力于将营养、美味的奶酪及健康生活方式带给广大消费者,实现让奶酪进入每一个家庭的使命。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111398165551