正文

上海将开通直飞重庆武隆航线 可直飞仙女山景区

2021年03月19日 08:23:08 来源: 文汇报

  昨天,重庆市武隆区人民政府在申城举办“上海—武隆”航线开航媒体见面会暨武隆旅游推介会。3月28日起,上海至重庆武隆仙女山机场开通航线,上海市民可直飞武隆仙女山景区,近距离感受“自然的遗产,世界的武隆”的独特魅力。

  据介绍,武隆是全国少有的同时拥有 “世界自然遗产”“国家级旅游度假区” “国家全域旅游示范区” “国家5A级旅游景区”四块金字招牌的地区,仙女山、天生三桥、芙蓉洞等景区享誉中外,被称为“世界喀斯特生态博物馆”。

  “上海—武隆”航线由春秋航空执飞,每周飞行4班,班期为周一、周三、周五、周日,目前已开放购票通道。(记者付鑫鑫)

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001398207121