正文

黄浦江畔将上演《上海千古情》

2021年04月08日 08:07:01 来源: 新华网

    4月7日,演员在《上海千古情》彩排中。

    当日,演绎上海“前世今生”的大型歌舞《上海千古情》在上海“宋城演艺·世博大舞台”举行彩排。4月29日,《上海千古情》将在这个黄浦江畔的文旅新地标首演。从机械轰鸣、热火朝天的昔日上钢三厂车间,到世博期间“天天演”的宝钢大舞台,再到后世博时期仍门庭若市的世博大舞台,华丽升级的宋城演艺·世博大舞台拥有三个室内剧场,可同时容纳近6000名观众,其中包含一个可容纳2900人的大型剧院,将推出大型歌舞《上海千古情》、国潮剧《花想容》、怀旧剧《喀秋莎》、都市剧《摩登时代》等多台演出。

    新华社记者 任珑 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001398658961