正文

上海将举办新创舞台艺术作品展演季

2021年04月23日 16:12:22 来源: 新华网

图为上海交响乐团乐队首席柳鸣在“庆祝中国共产党成立100周年新创舞台艺术作品展演季”发布会上演奏小提琴。新华网 发

    新华网上海4月23日电(文星月)4月22日,“庆祝中国共产党成立100周年新创舞台艺术作品展演季”在沪举办发布会,宣布展演季将于今年5月至7月举行。

    据展演季主办方中国上海国际艺术节中心介绍,此次展演将集中上海交响乐团、上海芭蕾舞团、上海话剧艺术中心、上海沪剧院等13家文艺单位的14台新创舞台艺术作品,共计29场演出,所有参演剧目均为上海“建党百年”“全面小康”主题重点戏剧舞台作品,涵盖音乐、舞蹈、话剧、京剧、昆剧、沪剧、越剧、淮剧等多种艺术形式。

    为迎接此次展演,在沪文艺院团和艺术院校均发挥匠心精神反复打磨创作,目前部分作品已完成试首演。参演剧目将以“文艺党课”形式继续走入基层,帮助观众重温中国共产党发展的百年来时路,展现上海文艺工作者的初心与担当。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001399009011