正文

上海:医护亲子跑 手绘迎双节

2021年05月09日 08:13:24 来源: 新华网

  为了迎接即将到来的母亲节和护士节,8日上午,200多名来自复旦大学附属儿科医院的护士妈妈和她们的孩子齐聚上海市闵行体育公园,以2公里、5公里、10公里三种里程的亲子跑形式,共同参与“放飞梦想,超越自我”户外主题活动。

  现场还设置了篮球、沙壶球、保龄球、高尔夫球等互动体验项目,倡导运动、健康生活方式的同时,为忙碌的医护人员创造亲子陪伴的美好时光。

  活动现场,医护亲子家庭还以“白衣天使”为主题共同绘就一幅宽5米、长8米的巨幅画作,在欢声笑语中共迎双节。

  记者:张梦洁

  编辑:王洪流

  新华社音视频部制作

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111399333451