正文

2021中国品牌价值评价信息发布 中石化易捷品牌价值再创新高

2021年05月09日 13:27:28 来源: 新华网

  新华网上海5月9日电 2021年5月9日,由中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位举办的2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海举行。中石化易捷品牌价值达184.61亿元,比去年增长23.28亿元,连续4年高速增长。

  前日,510中国品牌日系列活动的另一项目,“点赞2021我喜爱的中国品牌”活动结果在上海正式发布,中石化易捷成功入选“2021我喜爱的中国品牌”。

  2020年,易捷积极担当社会责任,践行国家品牌战略。面对新冠疫情肆虐,易捷迅速抗疫保供,推出“一键到车”无接触服务,在7000家门店开展“卖菜”业务,发起“我有易捷店,谁有滞销品?”公益活动,缓解“农民卖菜难、市民买菜难”两难问题;推出中国石化自产熔喷布生产的“EASY JOY”口罩,累计销售口罩2.7亿只;疫情缓解之后,易捷助力湖北经济复苏,累计销售湖北农产品3.3亿元。为助力国家打赢脱贫攻坚战,易捷发挥渠道优势,引进832个扶贫县2000多种扶贫商品,累计实现销售额5.3亿元。

  易捷品牌拥有便利店2.7万余座,居全国连锁便利店数量榜首,立足于“为美好生活加油”的初心和使命,积极发展便利店、汽服、餐饮、广告、跨境电商等多种业态,全力打造“人•车•生活”综合服务生态圈。目前,易捷汽服门店已达8000余座,合作餐饮1000余家,着力打造的卓玛泉、长白山天泉、赖茅酒、易捷咖啡,以品质取胜深受消费者喜爱。

  活动现场,易捷公司负责人表示,未来,易捷将继续加强品牌建设,树立多维度品牌建设思路。更加注重科技智慧,打造线上线下融合发展的数字化新平台。更加注重责任担当,在构建新发展格局、保障民生、乡村振兴等大事大局中积极作为。更加注重情怀温度,常态化开展公益帮扶,打造精品公益项目。更加注重绿色健康,引领低碳生活。更加注重创新活力,探索新的发展模式,围绕人民美好生活需求拓展商品和服务范围,全力打造中国领先零售品牌。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111399340091