正文

奔跑吧,品牌! “中国品牌加油510”健康跑“燃”爆黄浦滨江

2021年05月09日 14:39:02 来源: 新华网

  新华网上海5月9日电 5月9日清晨,随着鸣笛声起,“中国品牌加油510”健康跑正式开跑。在第五个中国品牌日来临之际,来自新华社民族品牌工程入选企业、驻沪金融机构、大型企业、政府部门和媒体代表共计两百余人,沿黄浦滨江步道,以“励志100”为名,用脚步为城市烙下品牌印记,用体育精神传递民族品牌正能量。


  新华社党组成员、秘书长宫喜祥与合作单位嘉宾为“中国品牌加油510”健康跑鸣笛

  活动参与者从世博码头出发

  5公里项目颁奖仪式

  10公里项目颁奖仪式

  黄浦滨江岸线如今是跑步爱好者的最佳健身场所之一,在主办方的精心设计下,健康跑路线途经南浦大桥、8号观景平台等滨江地标,让参赛者在运动之余尽览黄浦江岸宜人景色,全身心感受世界级滨水岸线核心区。据悉,本次活动设个人5公里、10公里两个项目,现代五项世界冠军钱震华和游泳奥运亚军、世锦赛冠军、亚洲冠军庞佳颖在活动中担任助跑嘉宾。无论个人参赛者还是企业“跑团”,都在活动中释放运动激情,展现了新时代品牌建设者们朝气蓬勃、健康向上的良好风采。

  本次活动将体育精神嵌入品牌建设,以新颖的方式展示品牌“运动范儿”。市场主体越有活力,经济发展就越有动力。在当前充满活力的市场竞争中,中国品牌追求卓越、向上突破,与倡导“更高,更快,更强”的体育精神不谋而合。在品牌建设中融入体育文化,为高质量发展注入了更加澎湃的精神动力。

  “中国品牌加油510”健康跑活动由中国品牌建设促进会、新华社民族品牌工程办公室发起,新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华网、新华社新媒体中心、中国国家品牌网、中国财富传媒集团、中国图片集团、中国金融信息中心、中国搜索联合中国建设银行上海市分行主办,中共上海市黄浦区委宣传部全程支持。中国银联、泰康人寿、西凤酒、小仙炖、吉林大米为本次活动合作单位。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001399340911