正文

绿滋肴品牌价值持续提升达25.96亿

2021年05月10日 20:39:08 来源: 新华网

  新华网上海5月10日电 5月10日,第五个中国品牌日之际,中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位上海国际会议中心举行“2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”。绿滋肴与中国建设银行、贵州茅台、中石化、中国建筑、珠海格力、海康威视、娃哈哈等上千个品牌参与评审,绿滋肴企业品牌价值持续提升,2021年品牌总价值达25.96亿元。

  据了解,中国品牌促进会一直遵循品牌评价国际标准和国家标准,而今年品牌价值参评条件是历年来门槛最高,本申报评价的品牌数量达到了1266个,包括大部分行业的龙头企业、上市公司。本次发布品牌总数达695个,总品牌价值为83746亿元。

  绿滋肴作为江西本土民营企业创立于2002年,十九年来深耕绿色产业,致力于提升人类生活品质;搭建一流交易平台,让商品全世界流通。2016年起逐步向多元化发展,企业由经营商品向经营商户转变,加强产融结合打造绿滋肴“一圈一链”产业生态,使绿滋肴的产值及品牌价值迎来了飞速的增长。绿滋肴将不断加强企业品牌建设,提升品牌价值,实现千亿产业梦!

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111399367921