信息
信息

农发行上海分行召开党史学习教育专题学习会

2021年06月18日 16:43:50 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行召开党史学习教育第三次专题学习会。

    会上开展了“党始终不渝为人民的初心宗旨”专题研讨交流,部分处室负责人作交流发言,感悟党为人民服务的初心宗旨,领会领导干部要树牢宗旨意识,坚持良好的工作作风,清正廉洁、求真务实、为民办事,做到学习践行相结合,正确行使好人民所赋予的权力,有担当,讲原则,认真做好每一件为群众谋福利的事,表达了党员领导干部在党史学习教育中践行初心使命的决心,切实为群众办实事 解难题。

    会上,分行党委书记、行长曾绍姿分享了日前参加分行老干部座谈会感悟,赞扬老干部队伍对于百年党史做到真读真学真悟真信真行。曾绍姿表示,老干部们做到把个人前途命运融入国家前途命运中,做到“两个健康”,即身体健康和政治健康。启发我们思考在当前纷繁复杂的形势下,如何把握正确的发展方向。分行老干部展现出对农发行改革发展的期待和希望。老干部们胸怀浓浓感恩之情,感谢农发行平台成就了自己,并祝愿农发行未来改革发展能脚踏实地,行稳致远。同时,展现出大局意识。用高度的行动自觉,时刻关心关注农发行动态,用一言一行、一举一动维护农发行形象。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310015515