信息
信息

农发行上海分行召开老干部专题座谈会

2021年06月18日 16:43:41 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行组织部分退休党员参观“陈云纪念馆”并召开“讲党史故事、讲红色金融故事、讲农发行故事”老干部专题座谈会。分行机关和部分基层行共16名退休党员参加。

    各位老同志结合自身经历,讲述党所取得的伟大成就以及农发行在服务粮食安全、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的辉煌成就。表达了对党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革的心声,谈出了真实变化、真切感受、真心认同。

    最后,分行党委书记、行长曾绍姿表示,感受到了老党员们充分展现了“退休不褪色”的精神风貌。同时,感谢老同志们一直以来对分行各项工作关心、支持和帮助。并希望老同志们一如既往支持分行工作,多提醒、多帮助。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310015516