信息
信息

农发行上海分行举办“永远跟党走、筑梦新时代”职工合唱汇演

2021年06月18日 16:43:32 来源: 新华网

    6月4日晚,农发行上海分行举办了隆重的先进表彰仪式及“永远跟党走、筑梦新时代”职工合唱汇演。

    活动公布了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》和《关于表彰2019—2020年度分行先进的决定》。行领导为分行先进基层党组织、优秀共产党员、先进集体、先进个人代表进行颁奖。

    分行党委书记、行长曾绍姿回顾了农发行成立27年来,始终坚定不移跟党走,传承红色基因,秉承家国情怀,矢志支农为国,在服务粮食安全、脱贫攻坚、乡村振兴的实践中挥洒汗水、贡献力量,诠释了农业政策性银行的初心使命,彰显了农发行人的担当。对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。

    各分支行部及分行机关共12支队伍通过“重温峥嵘岁月”“高举旗帜跟党走,忠诚于党志不移”“从来英雄甘磨难,最是初心能致远”“并肩迈上复兴路,使命敦行勇担当”四个篇章为我们带来了精彩的合唱表演。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310015517