正文

上海黄浦江流光溢彩庆祝建党百年

2021年06月23日 08:00:08 来源: 新华网

       上海是中国共产党的诞生地,也是全球景观照明的启航之地,流光溢彩的灯光夜景是上海的城市名片之一。在庆祝中国共产党成立100周年的历史时刻,上海将在黄浦江畔上演以“灯光璀璨庆华诞,不忘初心跟党走”为主题的光影盛宴。

       这次光影秀全长6分钟,分为开天辟地、改天换地、翻天覆地、经天纬地四幕,两岸灯光分别以橙色、绿色、蓝色和红色为主基调,时而舒缓、时而热烈;两岸大屏以图案、文字和动态画面形式持续呈现中国共产党领导中国革命历史上的重要标志性事件。6月30日至7月4日,光影秀将在每晚19:30至22:30逢半点、整点各展演一次。

       以下6分钟,别眨眼,每一秒都很精彩!

       记者:吴霞、董雪

       编辑:谢禛

       视频来源:上海市绿化市容局

       新华社音视频部制作

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310022427