信息
信息

2021品牌信用建设高峰论坛5月8日启动

2021年06月25日 10:07:05 来源: 新华网

  由新华社民族品牌工程办公室等单位主办的2021品牌信用建设高峰论坛将于5月8日召开。本次论坛将邀请行业专家、企业代表对中国品牌信用体系打造、品牌信用价值提升路径等进行研讨,还将发布《2021中国品牌信用发展蓝皮书》,颁发中国品牌“金信奖”,启动“励志100-民族工匠行动”并举办圆桌论坛。

  中国经济信息社、国家广告研究院自2020年起共同致力于品牌信用生态圈的打造,值此“510中国品牌日”之际,双方联合举办“品牌信用建设高峰论坛”。本次论坛以“百年品牌,信用为本”为主题,旨在通过品牌信用价值的研讨,为品牌信用价值的提升探寻成功路径,助力打造优质民族品牌,助推中国经济高质量发展。

  即将于论坛发布的《2021中国品牌信用发展蓝皮书》汇聚信用、品牌与传播领域众多专家学者的理论研究成果,结合企业品牌运营者的实践经验以及经典信用建设市场案例分析,全面呈现2020到2021年中国品牌信用发展图景,对比中外品牌发展路径,为中国品牌信用体系的打造提供经验建议,助力中国品牌高质量发展。

  2020年9月12日,中国传媒大学广告学院正式发起中国品牌金信学院奖评选征集,经过前期自主申报和推荐申报,以及组委会专家评委慎重评审,首届金信奖获奖名单诞生,本次论坛将对年度品牌信用建设表现卓著的品牌进行表彰。

  “励志100-民族工匠行动”是新华社民族品牌工程中国品牌“励志100”行动系列活动之一。该活动在中国劳动学会的支持指导下,将深入挖掘品牌背后的技能人才与工艺匠心,围绕“一套人才的成长机制、一份坚守的职业承诺、一批中生代技能人才代表、一类传承延续的传统工艺、一组继往开来的创新成果、一组匠心保证的品质产品”,全方位描绘铸就国家品牌标准的人才技能画卷,描绘人才与品牌共成长的励志之路。(冯钰林)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111310026903