信息
信息

农发行上海分行召开老干部专题座谈会

2021年07月02日 14:40:51 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行组织部分退休党员参观“陈云纪念馆”并召开“讲百年党史故事、讲红色金融故事、讲农发行故事”老干部专题座谈会。农发行上海分行党委书记、行长曾绍姿,党委委员、副行长姚波出席,分行机关和部分基层行共16名退休党员参加。

    16名退休党员结合自身经历,通过栩栩如生的故事,讲述建党百年所取得的伟大成就以及农发行在服务粮食安全、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的成绩,体现了老同志们政治上的高度成熟和良好的大局意识,对党组织培养的感恩之心和对农发行高质量发展充分期待。

    会上,曾绍姿分享三点感想,一是老党员们充分展现了“退休不褪色”的精神风貌;二是“没有共产党就没有新中国”是“悟”的前提,也是“党史学习教育”非常关键的环节;三是表达对老同志们一直以来对分行各项工作关心、支持和帮助,困难时给予鼓励,进步时给予鼓舞,不足之时也给予极大的包容的感谢,并希望老同志们一如既往支持分行工作,多提醒、多帮助。

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310039706