信息
信息

农发行嘉定支行党支部“三个特色”推进党史学习教育

2021年07月02日 14:40:45 来源: 新华网

    党史学习教育开展以来,农发行上海分行嘉定支行党支部结合支行实际,将党史学习教育与支行重点工作有机融合,大力推进党史学习教育迅速升温、全面铺开。在严格对标对组织开展学习的基础上,该党支部创新学习方法,体现“三个特色”。

    完善党建活动室建设。将党史学习教育与党建活动室设计紧密结合,以党的百年光辉历程为主题,将建党百年的伟大奋斗史布置上墙,既为党员学习活动提供了良好的场所,又促进党员对党史有进一步了解。

    全面系统开展党史学习。支部书记通过整理学习脉络,将党史的历史脉络与对应的理论脉络相结合,由点及面,引导党员同志深入学习,重点把握党的奋斗历程和伟大成就,弄清楚、理解透三个“为什么”。

    开展支部联建。支行党支部同分行资金计划处与风险管理处联合党支部开展支部联建,组织开展系列活动,交流党建经验,促进党建工作与业务工作共同提升。

    通过以上特色动作,切实做到“五结合”,更好地将学习教育成效转化为干事创业、攻坚克难的动力,努力务实用行动开创支行高质量发展新局面。

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310039721