信息
信息

2021“神兽总动员”亲子研学美食主题旅游活动在上海海昌海洋公园启动

2021年07月18日 17:30:37 来源: 新华网

    7月17日,由上海市文化和旅游局指导,上海海昌海洋公园、上海世栋信息科技有限公司、上海赛博东方旅游产业投资有限公司联合主办的2021“神兽总动员”亲子研学美食主题旅游活动在上海海昌海洋公园正式启动。

    “未来属于青少年,希望寄予青少年。”在今年暑假期间,“神兽总动员”亲子研学美食主题旅游活动携手度小满科技,为亲子家庭和青少年带来一场融合亲子度假、科普研学、特色美食、国潮文创、老字号等丰富内容的文化旅游活动。通过线上线下同步展示的方式让青少年了解城市精彩面貌,触摸城市高新科技。

    “长三角研学旅游”版块重点涵盖“朝气蓬勃”“美誉熏陶”“面向未来”等多个方面。上海临港新片区带来“大国重器”“智能科技”“新兴能源”等多条研学旅游线路。南京市文旅局带来了“历史的教科书”“自然的大课堂”“文学的大都会”“Plus玩法”四大主题研学旅游内容。本次活动力求助力青少年了解高新科技和科普知识,激发创新活力,让城市精神品格成为青年的自觉追求,从而达到提升城市软实力的目的。

    此外,“神兽总动员”亲子研学美食市集在上海海昌海洋公园“鲸”奇食集区域举办,奉上神兽探秘、神兽小课堂、风尚美食、长三角美食特产、国潮文创、主题冰淇淋等丰富内容。

    活动现场不仅能了解研学旅游内容及享受美食,还可以观看歌舞、人偶互动、无人机表演、夜场音乐秀等演出,享受特惠文旅产品,参与互动游戏,还能品尝来自上海、南京、宁波、温州当地的特色美食,购买到当地特色物产,体验不一样的长三角风味。

    据悉,本次“神兽总动员”亲子研学美食主题旅游活动,还集合了多个特色活动,如青少年机器人及无人机邀请赛、中日青少年修学旅行夏令营、上海海洋嘉年华,及上海众多知名企业、景点、演艺场所、酒店等带来的各色活动:如上海航空假期旅行社研学旅游产品、荟集生活特惠文旅产品、游侠客研学开放日、上海保时捷体验中心课程、G60科创云廊“幻境之间”光影艺术互动展、来伊份零食博物馆体验活动、ERA时空之旅2、《就这样纸》暑期亲子互动趣味体验营、上海欢乐谷电音节、锦江乐园“盛夏光年 遇见未来”灯光季、金茂大厦88层观光厅、上海中心上海之巅观光厅等。此外,上海波特曼丽思卡尔顿酒店、绿地酒店旅游集团、上海国际会议中心东方滨江大酒店、上海环球港凯悦酒店等知名酒店针对暑期市场推出了特色的亲子客房及特色美食。

    同时,作为“神兽总动员”活动之一的2021中日青少年修学旅行夏令营・校园文化交流活动也在上海戏剧学院闵行附属学校开幕。

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310068619