信息
信息

农发行上海分行召开第一届工会会员代表大会第一次会议

2021年07月22日 15:46:45 来源: 新华网

  农发行上海分行召开第一届工会会员代表大会第一次会议。分行党委书记、行长曾绍姿,分行党委委员、副行长姚波出席本次大会。

  大会严格按照《中国农业发展银行工会会员代表大会操作规程》进行,先后召开了预备会议、正式会议、工会委员会第一次全体委员会议、工会经费审查委员会第一次全体委员会议、正式会议复会,审议并通过了《工会工作报告》《工会财务工作报告》《工会经费审查委员会工作报告》。

  会议圆满完成了各项预定议程,顺利选举产生了新一届工会委员会委员9人、工会经费审查委员会委员7人。分行新一届工会委员会第一次全体委员会议选举产生了工会主席、副主席,新一届经费审查委员会第一次全体委员会议选举产生了经审委主任。

  会议最后,分行党委书记、行长曾绍姿同志结合党史学习教育,就坚持正确政治方向,进一步强化工会“四项职能”、做好工会工作提出了要求并寄予厚望。为深入贯彻总行“传承、创新、夯实、提高、加强”工作总要求,围绕“四行”建设要求,集中全行员工智慧和力量,群策群力,为促进分行高质量发展和打造“乡村振兴”城市行贡献力量。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111310077543