信息
信息

农发行上海分行与交通银行上海分行签署全面合作协议

2021年08月05日 15:04:52 来源: 新华网

  7月29日上午,中国农业发展银行上海市分行与交通银行上海市分行共同签署全面合作协议。

  农发行上海分行党委书记、行长曾绍姿,交行上海分行党委书记、行长徐斌,以及双方各有关部门领导出席签约仪式。农发行上海分行党委委员、副行长苏静和交行上海分行党委委员、副行长宋滨代表双方签署全面合作协议。

  近年来,双方在多个业务领域内不断深化合作交流,在金融同业、资金交易等方面合作成果显著,实现了互惠互利、协同发展。此次双方将以签署全面合作协议为契机,充分发挥协同作用,服务乡村振兴、长三角区域一体化、上海科创中心及上海国际金融中心建设等重大战略,积极发展绿色金融和普惠金融,支持实体经济发展,不断为增强上海市城市能级和核心竞争力做出积极贡献。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111310109422