信息
信息

农发行上海分行金融市场部党支部开展联学共建活动

2021年08月06日 11:19:43 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行金融市场部党支部与中行上海分行金融机构部和普陀支行及江苏银行资金营运中心党(委)支部在中行上海分行营业部以“传承红色基因,献礼建党百年”为主题开展联学共建活动。农发行上海分行副行长苏静同志、中行上海分行副行长余未迟同志以普通党员身份参加。

    在苏静、余未迟同志的见证下,四家党组织共同签署了党建共建协议和廉洁协议。几年来,四家党组织坚持以党建引领,推动党建业务互促共进,在资金交易、自营购买农发债方面建立了良好的合作关系。上半年,金融市场部党支部贯彻落实“办实事、开新局”要求,积极参与“四大工程”建设,开展二轮“大走访、大调研、大营销”活动,通过其他三家党组织成功营销6家同业新客户,认购农发债4.5亿元,持续扩大同业客户“朋友圈”。此次签约,各党组织将通过优势互补,实现共同提高、共同发展。共建共创,提高党建工作水平。总结同业客户营销合作经验,拓展下半年党建业务融合发展思路,深化资金交易联动,探讨信贷领域合作可能,更好服务业务高质量发展,引导社会资金服务乡村振兴战略。

    重温红船精神,回顾百年历程。支部党员们更加坚定了“支农为国,立行为民”的初心使命,更加感悟共产党人开天辟地、敢为人先的首创精神和“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。党员们纷纷表示要坚决响应伟大号召,传承红色基因,赓续红色血脉;永葆昂扬斗志,奋进新时代,开启新征程,为分行高质量发展和落实“四行”建设要求贡献力量。

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310111418