正文

十四运会女足U18组:上海队战胜浙江队成功卫冕

2021年09月11日 10:01:47 来源: 新华网

  新华社西安9月10日电(记者王泽、邵瑞)第十四届全运会足球女子18岁以下组金牌赛10日在陕西省宝鸡市体育场落幕,上海队4:1大胜浙江队,成功卫冕。

  比赛开始,上海队的球员们就表现出极强的进攻欲望。开场不久,上海队就在进攻中获得一次任意球机会,队长汪思倩成功破门,带领球队以1:0领先结束上半场。

  下半场,上海队火力全开。第59分钟,李渟英格大禁区内接边路队友的助攻,头球破门。第76分钟,李渟英格接孙雅洁的中路直塞,攻进本场比赛个人的第二粒进球。两分钟后,浙江队通过任意球发起反攻,刘鑫成功破门。第80分钟,上海队尹丽红上演个人秀,她在中场接球,突然加速,连过两名防守球员后将球轻松推进球门,帮助上海队最终4:1胜出。

  当天的铜牌争夺战中,陕西队在点球大战中以3:2战胜山东队,获得陕西U18女足在全运会上的最好成绩。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310181257